top of page

Telefone: +55 (35) 3100-0300
WhatsApp: +55 (35) 99111-0426

Entradas

Caldo do dia

Carpaccio de Mignon: Ao molho de mostarda e mel com alcaparras, queijo parmesão e focaccia

Fitness Villa Lobos: Rúcula, manga, azeite, limão siciliano e proteína a escolha:

Emince de frango

Emince de tilápia

Emince de filé mignon

Salada Caprese: Torre de tomates com queijo minas em rodelas, pesto e confit com azeite perfumado

Salada Ceasar: Emince de frango grelhado, molho caesar, queijo parmesão e crótons 

Salada Villa Lobos: Alface Americana , rúcula, Agrião, Tomate cereja, pepino Japonês, Broto de Alfafa, Amêndoas laminadas, Uva passas , Endívia , radiche roxo, repolho roxo, frutas da estaçao e molho French dressing.

Massas

MONTE SUA MASSA

 

Opções de massas:

Papardelle, Fettuccine e Nhoque

Opções de molhos

Pomodoro clássico, ao sugo, branco, 4 queijos e pesto com nozes e molho à bolonhesa

Pratos Individuais

Omelete: Marguerita , 4 queijos e legumes

Brasileirinho 200g: Contrafilé acebolado, guarnecido de arroz branco, feijão, batata rústica e ovo frito

Tornedor de Mignon 200g: Ao molho funduta com batata rústica gratinada guarnecida com arroz branco servido à parte

Picanha a Fiorentina 220g: Corte duplo, grelhado com sal de parrilha, queijo derretido com chimichurry, guarnecida de arroz branco, legumes escalfados e puxados na manteiga de ervas. Acompanha Kit (Farofa e vinagrete)

Cerrá de cordeiro da Patagônia 250g: Carré de cordeiro da Patagônia, com molho de hortelã e risoto ao quatro queijos

Truta à Camponesa 220g: Filé grelhado com azeite, guarnecido de arroz com amêndoas laminadas, batata doce confitadas, jus de limão com cenouras, ervas finas e azeite

Tilápia à Gomes de Sá 220g: Filé grelhado no azeite com batatas, torre de palmito, azeitona preta, ovos cozidos laminados, guarnecido de arroz branco com cheiro verde

Salmão Tropical 220g: Grelhado na manteiga com quenelle de batatas com brócolis ao parmesão, regados com redução de laranja, maracujá e vinagre de maçã

Frango ao curry 200g (apimentado): Cubos de filé de frango com curry, guarnecido com arroz Asiático chop suey e legumes ao molho ponzo.

parmesão

Costela suína à lenhador 250g: Braseada com cama de polenta, parmesão banhados do Demi Glace , acompanha arroz branco

Picanha Carreteiro 220g: 220g Acompanhada de arroz, batata frita, farofa e vinagrete

Picanha Villa Lobos 300g: Corte reto ao molho Djon, guarnecido de batatas confitadas, e arroz branco servido à parte

Acompanha Kit (Farofa e vinagrete)

Parmegiana Clássica: Gratinada aomolho pomodoro com queijo ervas finas, guarnecido de arroz branco e fritas

Gratinados

Fetuccine Alfredo

Rondelli: Gratinado com fundição dos queijos, parmesão, gorgonzola, requeijão, mozzarella e bechamel 

Gnocchi à Francesa: Puxada na manteiga com cogumelos ao Demi glace, cubos de mignon, creme de leite, requeijão e gratinado com parmesão.

Risotos

Risoto Funghi: Com queijo parmesão a Demi Glace trifolatti.

Risoto de Salmão: Com alho poró e queijo parmesão e caracol de tuile

Risoto com linguiça de cordeiro: Arbóreo curto ao vinho branco, com linguiça de cordeiro e queijo gorgonzola

Risoto Milanês: Com tournedos de mignon e Demi Glace

Risoto à Italiana: Aberto na manteiga de ervas com vinho branco, queijo parmesão, finalizados com tomates confitados e pesto de nozes

Acompanhamentos Extras

Batata Rústica

Feijão

Arroz

Legumes ao alho 

Queijo Parmesão

Sanduíches

Beirute de frango: Filé de peito de frango grelhado, alface americana, tomate, queijo, cebola em rodelas, maionese gourmet e batata fritas

Trio Gourmet Villa Lobos: 3 mini hambúrgueres de picanha maturatta 70gr cada, montados no pão de brioche, alface Americana, queijo cheddar, maionese gourmet, picles, batatas fritas e molho chipotle

Choripam: Baguete com 200 gr de Linguiça alemã, queijo derretido, caponatta, salada e maionese de alho e batata frita

Villa Lobos: 200gr de Paillard de mignon com queijo derretido, requeijão, vinagrete, rúcula regada com azeite.

Beirute de Mignon: Paillard de mignon, alface Americana, tomate, queijo, cebola em rodelas, maionese gourmet e batata fritas.

Chapas

Chapa Suiça (400g): Cubos de mignon selados ao azeite, sal e pimenta do reino, acompanhados de um Blend de queijos fundidos com vinho branco. Acompanha cubos de pão

Chapa de Salsicha Alemã: 400g de salsichão Berna, salteados no azeite, batatas assadas e pão de alho

Chapa de Mignon (400g): Cubos de mignon flambados no conhaque, com cebola e tomate confitados, pão de alho. Acompanha vinagrete e farofa

Chapa Al Maré: 300gr de filé de Truta, 300gr de filé de Tilápia grelhada com legumes salteados na manteiga, batata rústica, vinagrete, farofa e pão de alho

Chapa de Picanha: 700gr de Picanha maturada grelhada no sal de parrilha, 400gr de batata palito, legumes salteados na manteiga, pão de alho, farofa de bacon e vinagrete

Chapa de Churrasco: 300gr de Linguiça toscana, 400gr de frango, 400gr de picanha maturada, 400gr de batata palito, vinagrete, farofa, banana frita e pão de alho e vinagrete

Porções

Batata frita 400g

Adional de Bacon

Adicional de Requeijão Cremoso 

Frango à tempura: 500gr de tiras de frango crocante com molho tártaro

Iscas de Tilápia: 500gr de Tilápia crocante com molho rosé

Tábua de frios mista: 150gr Salame artesanal, 150g provolone, 150g gorgonzola, 150g de parmesão, azeitonas, uvas, antepasto de berinjela, mel e pão italiano

Sobremesas

Tortinha de Chocolate Branco

Pudim de Liete Condensado

Taça de Sorvete

Creme Brullè

Tortinha de avelã com Nozes

Chesecake de Morango

Panna Cotta de Frutas Vermelhas

Apefelstrudel de Maça

Petit Gateau: com sorvete de creme, calda de chocolate e cereja

Restaurante Villa Lobos Cardápio Jantar

Oferecemos um cardápio exclusivo para o jantar. Um lugar tranquilo, com alta gastronomia, para você desfrutar com amigos, ou com quem você ama, todos os dias.

Segunda a quinta: das 11h30 às 14h30 e das 19h00 às 22h00

 

Sexta, sábados e vésperas de feriados: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30


Aos domingos: das 12h00 às 21h00

bottom of page