Telefone: +55 (35) 3100-0300
WhatsApp: +55 (35) 99111-0426
Entradas
Caldo do dia
Carpaccio de Mignon: Ao molho de mostarda e mel com alcaparras, queijo parmesão e focaccia
Fitness Villa Lobos: Rúcula, manga, azeite, limão siciliano e proteína a escolha:
Emince de frango
Emince de tilápia
Emince de filé mignon
Salada Caprese: Torre de tomates com queijo minas em rodelas, pesto e confit com azeite perfumado
Salada Ceasar: Emince de frango grelhado, molho caesar, queijo parmesão e crótons
Salada Villa Lobos: Alface Americana , rúcula, Agrião, Tomate cereja, pepino Japonês, Broto de Alfafa, Amêndoas laminadas, Uva passas , Endívia , radiche roxo, repolho roxo, frutas da estaçao e molho French dressing.
Massas
MONTE SUA MASSA
Opções de massas:
Papardelle, Fettuccine e Nhoque
Opções de molhos
Pomodoro clássico, ao sugo, branco, 4 queijos e pesto com nozes e molho à bolonhesa
Pratos Individuais
Omelete: Marguerita , 4 queijos e legumes
Brasileirinho 200g: Contrafilé acebolado, guarnecido de arroz branco, feijão, batata rústica e ovo frito
Tornedor de Mignon 200g: Ao molho funduta com batata rústica gratinada guarnecida com arroz branco servido à parte
Picanha a Fiorentina 220g: Corte duplo, grelhado com sal de parrilha, queijo derretido com chimichurry, guarnecida de arroz branco, legumes escalfados e puxados na manteiga de ervas. Acompanha Kit (Farofa e vinagrete)
Cerrá de cordeiro da Patagônia 250g: Carré de cordeiro da Patagônia, com molho de hortelã e risoto ao quatro queijos
Truta à Camponesa 220g: Filé grelhado com azeite, guarnecido de arroz com amêndoas laminadas, batata doce confitadas, jus de limão com cenouras, ervas finas e azeite
Tilápia à Gomes de Sá 220g: Filé grelhado no azeite com batatas, torre de palmito, azeitona preta, ovos cozidos laminados, guarnecido de arroz branco com cheiro verde
Salmão Tropical 220g: Grelhado na manteiga com quenelle de batatas com brócolis ao parmesão, regados com redução de laranja, maracujá e vinagre de maçã
Frango ao curry 200g (apimentado): Cubos de filé de frango com curry, guarnecido com arroz Asiático chop suey e legumes ao molho ponzo.
parmesão
Costela suína à lenhador 250g: Braseada com cama de polenta, parmesão banhados do Demi Glace , acompanha arroz branco
Picanha Carreteiro 220g: 220g Acompanhada de arroz, batata frita, farofa e vinagrete
Picanha Villa Lobos 300g: Corte reto ao molho Djon, guarnecido de batatas confitadas, e arroz branco servido à parte
Acompanha Kit (Farofa e vinagrete)
Parmegiana Clássica: Gratinada aomolho pomodoro com queijo ervas finas, guarnecido de arroz branco e fritas
Gratinados
Fetuccine Alfredo
Rondelli: Gratinado com fundição dos queijos, parmesão, gorgonzola, requeijão, mozzarella e bechamel
Gnocchi à Francesa: Puxada na manteiga com cogumelos ao Demi glace, cubos de mignon, creme de leite, requeijão e gratinado com parmesão.
Risotos
Risoto Funghi: Com queijo parmesão a Demi Glace trifolatti.
Risoto de Salmão: Com alho poró e queijo parmesão e caracol de tuile
Risoto com linguiça de cordeiro: Arbóreo curto ao vinho branco, com linguiça de cordeiro e queijo gorgonzola
Risoto Milanês: Com tournedos de mignon e Demi Glace
Risoto à Italiana: Aberto na manteiga de ervas com vinho branco, queijo parmesão, finalizados com tomates confitados e pesto de nozes






Acompanhamentos Extras
Batata Rústica
Feijão
Arroz
Legumes ao alho
Queijo Parmesão

Sanduíches
Beirute de frango: Filé de peito de frango grelhado, alface americana, tomate, queijo, cebola em rodelas, maionese gourmet e batata fritas
Trio Gourmet Villa Lobos: 3 mini hambúrgueres de picanha maturatta 70gr cada, montados no pão de brioche, alface Americana, queijo cheddar, maionese gourmet, picles, batatas fritas e molho chipotle
Choripam: Baguete com 200 gr de Linguiça alemã, queijo derretido, caponatta, salada e maionese de alho e batata frita
Villa Lobos: 200gr de Paillard de mignon com queijo derretido, requeijão, vinagrete, rúcula regada com azeite.
Beirute de Mignon: Paillard de mignon, alface Americana, tomate, queijo, cebola em rodelas, maionese gourmet e batata fritas.


Chapas
Chapa Suiça (400g): Cubos de mignon selados ao azeite, sal e pimenta do reino, acompanhados de um Blend de queijos fundidos com vinho branco. Acompanha cubos de pão
Chapa de Salsicha Alemã: 400g de salsichão Berna, salteados no azeite, batatas assadas e pão de alho
Chapa de Mignon (400g): Cubos de mignon flambados no conhaque, com cebola e tomate confitados, pão de alho. Acompanha vinagrete e farofa
Chapa Al Maré: 300gr de filé de Truta, 300gr de filé de Tilápia grelhada com legumes salteados na manteiga, batata rústica, vinagrete, farofa e pão de alho
Chapa de Picanha: 700gr de Picanha maturada grelhada no sal de parrilha, 400gr de batata palito, legumes salteados na manteiga, pão de alho, farofa de bacon e vinagrete
Chapa de Churrasco: 300gr de Linguiça toscana, 400gr de frango, 400gr de picanha maturada, 400gr de batata palito, vinagrete, farofa, banana frita e pão de alho e vinagrete
Porções
Batata frita 400g
Adional de Bacon
Adicional de Requeijão Cremoso
Frango à tempura: 500gr de tiras de frango crocante com molho tártaro
Iscas de Tilápia: 500gr de Tilápia crocante com molho rosé
Tábua de frios mista: 150gr Salame artesanal, 150g provolone, 150g gorgonzola, 150g de parmesão, azeitonas, uvas, antepasto de berinjela, mel e pão italiano

Sobremesas
Tortinha de Chocolate Branco
Pudim de Liete Condensado
Taça de Sorvete
Creme Brullè
Tortinha de avelã com Nozes
Chesecake de Morango
Panna Cotta de Frutas Vermelhas
Apefelstrudel de Maça
Petit Gateau: com sorvete de creme, calda de chocolate e cereja
Restaurante Villa Lobos Cardápio Jantar
Oferecemos um cardápio exclusivo para o jantar. Um lugar tranquilo, com alta gastronomia, para você desfrutar com amigos, ou com quem você ama, todos os dias.
Almoço: das 11h30 às 14h30
Jantar: das 18h30 às 22h30